3D-визуализация интерьера от 300 руб. за 1 кв.м

004

Последним аккордом в дизайн проекте можно считать компьютерную 3D-визуализацию. Эскизы, планы, чертежи, спецификации и расчеты — все это хорошо, но они дадут ясное представление о том, что будет представлять собой жилище после ремонта, только очень одаренному буйным воображением человеку.

Совершить путешествие в будущее и увидеть, как станет выглядеть преображенный интерьер, можно с помощью компьютерной визуализации. Это — создание 3D-модели, где можно не только разглядеть, что и как будет, но и внести изменения в любые нюансы: цвет, материалы, расстановка мебели и так далее.

                                                  визуализация интерьера стоимость      стоимость визуализация

                                                  стоимость визуализации интерьера      визуализация интерьера

С помощью трехмерного изображения можно разглядеть жизненное пространство с разных точек зрения, буквально совершить экскурсию по своим владениям «в будущем времени». Современные технологии позволяют «создавать картинку» очень реалистичную, похожую на фотографии реального интерьера.

Трехмерное изображение создается при помощи программы Autodesk 3D Max, а освещение моделируется системой рендеринга V-ray. Визуализация — самый трудоемкий этап дизайн проекта и требует от трех недель до месяца работы. Каждый вариант демонстрируется заказчику и согласовывается с ним.

Если для внесения изменений в проект «по-старинке» требуется делать новый чертеж (например, когда нужно «перенести» диван или шкаф в более подходящее место), то, работая с 3D-визуализацией, дизайнер одним движением мышки совершит «ряд волшебных изменений» и представит вниманию заказчика новый вариант в самые короткие сроки.

Материалы для отделки тоже можно сколько угодно раз «примерить» и выбрать самые привлекательные для конкретного интерьера.

3D-визуализация — гарантия того, что при реализации проекта заказчика не огорошат неприятные сюрпризы: выбранные обои не так хороши в массе, как они выглядели в рулоне, а кухонная стенка диссонирует с кафельным фартуком. Все эти аспекты заранее рассматриваются на этапе визуализации и проект «отшлифовывается» до мелочей еще в замысле. А стоимость данной услуги в студии «Kirik-design» весьма и весьма приятная.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.