Отзывы наших клиентов

Максим:
«Давно хотел не просто квартиру, а студию. Был в гостях у друга — там так все удобно и продумано, ничего лишнего. Ума своего нет, как правильно все распланировать и умудриться впихнуть все нужные вещи в одну комнату. Короче, все оказалось намного проще — пошел, заказал проект, немного поспорили, где и что будет. Теперь ко мне друзья приходят отдыхать от семейных проблем — настоящая мужская берлога получилась. Хай-тек все-таки создан именно для мужчин — практично, удобно и лаконично. Но и девушкам нравится — мои подруги тоже любят посидеть у меня. Квартирка получилась и для души, и для тела».

Евгения Сергеевна:
«Когда мы обратились к дизайнеру, то для нас главной задачей было, чтобы много людей и куча вещей уместились в маленьком пространстве. Но даже в самых смелых фантазиях я не могла себе представить, что нашу 52-метровую однокомнатную квартиру можно превратить в четырехкомнатную. Теперь мы имеем две детских, просторную спальню и кухню-гостиную. Освещение в ней сделали так хитро (в стену вмонтировано фальш-окно с лампами дневного света), что гости даже не догадываются, что в кухне на самом деле нет окна. Детские комнаты тоже очень светлые – их расширили за счет присоединения лоджии с витринным остеклением. А сколько мест для хранения вещей добавилось! Шкафы так интересно расположили, что они совершенно не громоздко выглядят, а даже наоборот – расширяют пространство. Так что квартира теперь у нас, как конфетка. Светло, уютно, у каждого имеется свое место».

Мария:
«Мы купили нашу «однушку» в кредит, поэтому хотели делать ремонт и обустраивать единственную жилую комнату сами, без дизайн-проектов, на свой вкус, т.к. лишних денег не имелось. Но как мы ни старались с мужем, у нас никак не получалось уместить на одном пространстве спальню для нас, детскую комнату для сына и гостиную для посиделок с родственниками и друзьями. В итоге сдались, и по рекомендации знакомых обратились в студию дизайна интерьера. Там мы заказали дизайн-проект, и получили после ремонта не только функциональную, но и красивую комнату, где у каждого из нас есть свое любимое местечко. А помощь профессионалов, как оказалось, стоит недорого. Они даже помогли нам сэкономить, т.к. при составлении проекта учитывалась именно та сумма, которую мы могли потратить на «облагораживание» комнаты».

Марина и Павел:
«Ремонт сделали «на пятерочку». По проекту, конечно, было много согласований, но мы довольны в конечном итоге. Сначала вообще собирались сами делать, посмотрели кучу журналов, сайтов в интернете. А хотели, чтобы получился такой интерьер — как бы в деревенском стиле. Но всю квартиру переделывать — слишком много. Сами бы не сделали, потому и решили — пусть профессионалы занимаются. Понравилось, что дизайнер сразу понял, что надо, какой результат. И не спорят много — как мы попросили, так и сделали. Спасибо!»

Яна:
«Первое впечатление — гармонично, стильно, правильно, круто… Много эмоций и восторгов. Удивительно, но в моей маленькой квартирке удачно вписался любимый стиль кантри. Цвет стен подобран идеально, интересные решения в установке перегородки — вообще супер, теперь у меня есть гардеробная — маленькая, но есть! Настолько все комфортно, что и уходить не хочется. И еще… Сразу понятно — вот оно, то самое, «мое» место.
Все-таки ремонт должны делать специалисты — столько пересмотрела передач, прочитала литературы, но вот сделать все грамотно точно не смогла бы».

Татьяна Ивановна:
«Заказали дизайн-проект в студии. Очень всем довольны. Изначально планировка в старом фонде была не очень удачная – слишком маленькая кухня, коридорчики какие-то с кладовочками, вход в квартиру – и сразу дверь в детскую комнату сбоку, без малейшего намека на прихожую – даже обувь негде снять. Дизайнеры учли все пожелания, предложили несколько проектов на выбор, умудрились и пространство на кухне увеличить, и прихожую как-то выкроить – за счет ниши в комнате, в которую прекрасно встал диванчик. По выбору пола и обоев, плиточки в ванной целиком доверилась дизайнеру, хоть и предлагал нестандартные очень варианты – решила не спорить. Нисколько не прогадала, выглядит все просто супер, очень необычно, друзья удивляются. Декоративная штукатурка и обои, оказывается, могут сочетаться! Сам ремонт сделан качественно, быстро, где какие мелкие недочеты замечали – сразу все исправили.
Меня спрашивают, где ремонт делали – всегда телефончик дизайнера даю! Уверена, в другом стиле сделают, так что моя квартирка останется неповторимой!»

Ирина:
«Когда видишь результат работы профессиональных дизайнеров, сразу понимаешь, что ими учтено абсолютно всё: от цветовой гаммы и размеров помещения до моего настроения. Я выбрала светло-бежевые стены, которые в сочетании с потолком кремового оттенка дали ощущение невесомости и обширности пространства. Моя маленькая комната сразу стала казаться большой. Добавили эффект простора и выбеленные доски ламината, а также белый кожаный диван. В общем, стены перестали «давить», как это было до ремонта, когда я чувствовала себя буквально в спичечной коробке».

Марина Витальевна:
«Наша большая семья долго не могла определиться с ремонтом. Папа предпочитает добротную классику; сын, дай только ему волю, залепил бы всю квартиру постерами с поп звездами; дочка помешана на разных девчачьих «фишках». Что касается меня, для меня главное – удобство, а не украшения интерьера. Хотелось, конечно, вкусы каждого учесть, но и не превратить жилище в набор совершенно разнородных комнат. Решили обратиться к дизайнерам студии. Меня заинтересовало, что они – представители разных поколений, значит, смогут прочувствовать и потребности зрелых людей, и пожелания молодежи.
Результатом мы довольны. В нашей трехкомнатной квартире нашлось место каждому члену семьи, а объединил все в единое целое цвет – квартира решена в бело-голубых тонах».

Вадим:
«Заказывали дизайн для загородного дома. Очень здорово все сделали – каждая комната разная. Кухня-столовая – в современном стиле. Балки на потолке скрывать не стали, наоборот, облагородили, как элемент дизайна – так шикарно смотрятся. И жалюзи внутренние деревянные на окна подобрали – и функционально и красиво. В цокольном этаже, где сауна, в комнате отдыха такую отличную стойку барную сделали, ну и стол деревянный со стеклом – выходишь – посидеть приятно. А спальни на втором этаже европейские вполне, современные. Комнатки небольшие, главное украшение – шторы! Из той же ткани и покрывала на кровати. В общем, всем довольны, гости ахают. Приятно экскурсию провести, раздуваясь от гордости».

Марина:
«После томительных раздумий и мучительных терзаний, решилась-таки на ремонт. Квартирка — так… Ничего особенного, стандартная обычная «двушка»… Была! Почему была? Да потому, что теперь – это нечто! Стандартной и типичной ее никак уже не назовешь. Собственно, еще рассматривая дизайн-проект, выполненный студией, я тихо повизгивала от переполнявшего меня нетерпения, предвкушая результат. Но одно дело – шикарная, абстрактная картинка, а совсем другое – когда это великолепие принимает конкретные очертания и становится реальностью. Твоей реальностью! Сказать, что я довольна проектом интерьера — мало! Я очень довольна!»

Арина:
«Мне в голову раньше не приходило оставить где-нибудь отзыв. Однако в этот раз захотелось. Дело в том, что я сама никогда не знаю, чего же хочу. То есть, я знала, что мне надо ремонт, но точно так же знала, — он обязан быть ни на что не похожим. Сказать, что я долго искала проект, — ничего не сказать. Пишу для тех, кто столь же придирчив, как я. Кирик Ю.Ф. удалось буквально прочитать мои мысли и воплотить в жизнь полумечты, нечто витающее в воздухе. Проект моей кухни — инновация. Я точно знала, что не хотела стандартную плитку. Не хотела обои, не хотела голых стен, но в то же время, не хотела и пустой белизны. Они создали невозможное! Казалось бы, простая геометрия, но это настоящий шедевр… Проблема стен была решена красками. Синие, серые, сиреневые ромбы разной формы на белом фоне. А еще у меня зеркала на кухне, вперемешку с плиткой. Главное, что все это легко моется, как и должно быть там, где готовят. Не знаю, какой краской покрашено, но она не страдает от хлорки. На определенном этапе я вообще перестала следить за процессом, поскольку в этом не было необходимости. Впереди у меня остальной ремонт, но я не волнуюсь. Знаю, здесь все сделают так, как надо конкретно мне».

Катя:
«Хочу и я сказать несколько добрых слов в адрес дизайнеров, благодаря которым моя небольшая и довольно тесная для одновременного нахождения в ней двух детишек-непосед и нас с мужем квартира смогла кардинально преобразиться. Особенно порадовал вариант расположения двух встроенных шкафов с антресолью, между которыми органично вписалась шведская стенка для детей. Спасибо огромное за вашу внимательность, профессионализм и умение выслушать наши дилетантские идеи, а также за их воплощение! Кстати, я уже порекомендовала эту студию дизайна парочке хороших знакомых».